Traditionen soll man pflegen, vor allem wenn es so erfreuliche sind wie die herbstliche Schlachtpartie im Meindl. Keine Kocherei zu Hause, dafür gemütliches Zusammensitzen, plaudern, gut essen und trinken und sich vom Wirt und seinen Helfern verwöhnen lassen.
Die Mitglieder des Seniorenrings füllten den Wintergarten und ließen sich Blut- und Leberwürste, Schweinsbraten, Bauchfleisch, Kalbsbäckle, Sauerkraut und „sure Rääba“ mit Knödeln und „Hafaloab“ gut schmecken. Zum Nachtisch gab es Apfelmus und viele beendeten ihr Mahl mit einem Schnäpsle. Obmann Hans-Dieter dankte allen fürs Kommen und erinnerte daran, dass im heurigen Jahr noch zwei Ausflüge auf dem Programm stehen und zwar die Fahrt nach Au-Rehmen zum Barockbaumeister-Museum und anschließende Einkehr in der Ur-Alpe in Au und die Tagesfahrt nach München mit Stadtführung und Viktualienmarkt.
Wir danken dem Wirt und seinen flotten Bedienungen. Nächstes Jahr kommen wir wieder!